Capodanno 2018

31 dicembre 2017

Vieni a festeggiare con noi: scopri il nostro menu per Capodanno 2018!

Aperitivo in entrata

  • Salmone selvaggio con burro emulsionato all'erba cipollina e crostini

Antipasti

  • Insalatina di cappone con radicchio rosa di Busa di Lusia, pane nero, bacon e dressing al lampone
  • Fagottino di pasta fillo con funghi e taleggio su crema di zucca

Primi piatti

  • Spaghettone al nero di seppia con baccalà di fresca salagione e zeste di limone
  • Risotto aglio, olio e peperoncino con battuta di fassona

Secondi piatti

  • Reale di faraona cotto a bassa temperatura
  • Tartufo nero e patate vintage
  • Carne al sale

Dolce

  • Millefoglie con frutta fresca, crema chantilly e salsa profitterol

Alla mezzanotte brindisi con panettone e spumante e dopo gli auguri cotechino e lenticchie.

EUR 65,00

cover
divisore